oleh

Humor – Perselingkuhan yang Tidak Ada Habisnya

Trending News

Humor – Perselingkuhan yang Tidak Ada Habisnya

Image result for bos dan sekretaris

Humor Lucu – Pada suatu hari…..si Bos, bilang ke sekretaris seksinya yang sudah bersuami :
Bos : Besok kita check in ke puncak,,
Sekretaris : Ok bos, saya izin ke suami dulu yah,,
Sekretaris langsung nelpon ke suaminya,,
Sekret: Pa,,, besok aku izin mau meeting ke luar kota,
Suami : Oke mah..bawa oleh2 yah..
Si Suami langsung hub selingkuhannya,,
Suami: Yang, besok kerumah aku ya,,istriku ke luar kota..
Selingkuhan: oce sayang,,
Si selingkuhan yang merupakan guru privat,, call muridnya,,
Selingkuhan: Dek,,maaf yah,,besok ibu ga bisa ngajar dulu..
Murid: iya bu…
Sang murid telp bapaknya yang merupakan Si Bos,
Murid: Pi..besok aku lesnya libur,,ajak aku jalan2 dong,.
Papi : yah,,papi udah ada janji ama klien,,tapi oke deh..buat anak papi ,,papi batalin janjinya
Si Bos alias Papi langsung telp sekertaris
Bos: maaf ya,,bsok kita ga jadi check in,,
Sekertris: iy deh..:-(
Sekertaris langsung telp suaminy
Sekertaris: pa,,bsok aku ga jadi ke luar kota,,
suami: oce deh..
suami telp selingkuhan
Suami: yang,,maaf besok ga usah kerumah aku,,istriku ga jadi.. selingkuhan: iya,,
si selingkuhan alias guru les telp muridnya,,
Guru les: dek..bsok lesnya ga jadi libur,,tetep masuk..
murid: yah,,,yauda deh,,
si murid telp ayahnya (si bos)
murid: pi,,besok aku lesnya ga jadi libur,,jalan2nya ga jadi
papi: ok deh,,
Si Papi alias si bos langsung telp sekertaris
Papi: besok kita jadi check in yah,,
sekertaris: si bos plin plan deh,,
Sekertaris langsung telp suaminya
Sekertaris: pa,bsok aku jadi meeting
suami: wew,,brubah lagi,,oklah..

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed